On m'empêche de lire la suite....

Vous aussi vous avez une page de pub qui s'ouvre constamment et qui recouvre la quasi totalité du texte que vous êtes en train de lire, ou suis-je le seul à qui cela arrive ?

L'équipage
09 août 2024

Bonjour Captain,
pendant des années, je n'avais qu'un bloqueur de pub, Adblock, qui limitait très bien toutes les publicités ou presque. Depuis près d'un an, j'ai pris l'option de souscrire un abonnement, contre quelques euros : là, il n'y a plus rien, plus aucune publicité.
Pour les réponses à la question, c'est intéressant de comparer les plateformes (PC, Linux ou Mac) et les navigateurs (Chrome, FireFox, Safari, Opera, etc...) : les comportements sont souvent différents les uns des autres. Sans parler des smartphones !
Pierre

09 août 2024

adblock, et t'as plus de pub.

09 août 2024

Bonjour

Il faut avouer que, sans bloqueur, l'invasion de panneaux publicitaire est déconcertante car excessive.
Je m'en rends compte lorsque je fais un tour sur hisse et oh avec mon smartphone.

Je crois qu'il y a des bloqueurs de pub pour smartphone également.

09 août 2024

Ça y est, je n'ai plus de pub, je viens d'installer Adblock,
depuis ce matin, pas moyen de lire une ligne sans qu'elle soit caché par une grosse pub. C'est non seulement emmerdant, mais aussi totalement contre productif pour le publicitaire !

Merci à tous pour votre aide,

09 août 2024

Et plus simplement, tu n'as pas pensé à t'abonner à Hisse et oh ?

09 août 2024

Je le suis

09 août 2024

@captain Fracasse, je viens de vérifier, tu n'as aucun abonnement en cours, sinon tu n'aurai pas de pub.

09 août 2024

Pour t'abonner, c'est par ici www.hisse-et-oh.com[...]op/club

09 août 2024

je les trouve ou ces abonnements ?

09 août 2024

Petite astuce qui fonctionne sur plein de site :
on reload la page, et on appuie vite sur echap :
Ce genre de pubs ont tendances à être chargées en dernier, et si appuie sur echap, ca coupe le chargement de la page.
Ca marche aussi sur certains sites qui te sautent dessus si tu n'es pas inscrit/abonné.

Cape Florida Lighthouse, Key Biscayne Florida, USA

Cape Florida Lighthouse, Key Biscayne Florida, USA