Photo ??? Telecharger

Il me semble difficile de telecharger les photos ou images sur les forums nouvelle version.
Je n utilise qu un téléphone Android pour me connecter.
C'est peut être la raison ??
Merci.

L'équipage
01 nov. 2020
01 nov. 202001 nov. 2020

Quand tu es sur le fil, tu appuies longtemps sur la photo (en vue miniature) et un menu arrive. Téléphone android aussi et manip' faite à l'instant...

01 nov. 2020

Je viens d'essayer à nouveau sur une photo que je voulais telecharger : le budelli 38 de.pv13
Ca ne fonctionne pas sur mon telephone .
Avec l'ancienne version.du site.,c'est ok. Ainsi j'ai pu telecharger la photo d'un ridoir.
Merci quand même.

01 nov. 2020
Les Eclaireurs près d'Ushuaia, Argentine.

Les Eclaireurs près d'Ushuaia, Argentine.