Conditions générales de vente

Suite à un message sur l'écran d'accueil, j'ai décidé de me réabonner à HeO.
Je clique donc sur le lien "Subscribe premium member" bizarrement en anglais, et j'arrive sur un formulaire indiquant : "En cliquant sur le bouton 'Payer', vous acceptez nos conditions générales de vente".
Premier problème : je ne trouve nulle part ces conditions générales de vente. En général il y a un lien vers les CGV, mais pas là. Il y a bien des conditions générales d'utilisation, mais elles ne comportent aucune information sur la vente par HeO.

Je décide d'aller plus loin et je clique sur le bouton Payer. Je suis redirigé sur le site de paiement mollie.com, dont le formulaire de paiement par carte bancaire précise : "En confirmant votre paiement, vous autorisez Hisse Et Oh à débiter cette carte pour les paiements futurs conformément à leurs conditions. Vous pouvez toujours annuler votre abonnement."
On ne connait toujours pas ces conditions, ni comment annuler un éventuel abonnement.
C'est franchement léger.

L'équipage
24 avr. 2024
24 avr. 2024

c'est sûr que maintenant il faut payer pour naviguer sur le forum ça va vite devenir une usine a gaz

24 avr. 2024

Bonjour Frédéric,

Merci pour tes retours. Tu as entièrement raison, je vais faire le nécessaire pour mettre à jour les CGU et inclure un lien pour les trouver facilement.

Nous avons récemment changé de prestataire de paiement suite à vos retours concernant plusieurs problèmes, y compris le réabonnement automatique qui ne fonctionnait pas correctement.

Je travaille actuellement sur la mise en place d'une fonction de désactivation du renouvellement automatique dans les profils des utilisateurs, afin que chacun puisse gérer son abonnement à sa guise. Cette fonctionnalité devrait être prête d'ici la fin du mois.

Merci encore pour ton feedback, il nous aide à améliorer le service pour offrir la meilleure expérience possible.

Au plaisir,

Tom

24 avr. 2024

bonjour,
je pense que le système de réabonnement automatique à mauvaise presse et sera contre-productif, sans parler de la faille de ce sytème : l'abonné renouvelle sa carte bancaire et le réabonnement auto ne fonctionne plus, je pense qu'un abonnement à paiement unique serait beaucoup plus performant dans la mesure ou le système de rappel en fin d'abonnement est performant.
perso si abo automatique je ferai un virement ... ce que je vais d'ailleurs faire car je ne dois plus être abonné ! à ce sujet il serait peut-être judicieux d'indiquer l'IBAN de HéO dans le formulaire d'abonnement vu que je ne dois pas être le seul hésitant à adhérer au réabonnement automatique !

Boatallo:J'ai mis +1 car je suis d'accord avec Quizas·le 24 avr. 22:56
24 avr. 2024

Merci Tom pour la réponse rapide.
Comme le dit Quizas, un règlement par virement serait bienvenu.

Calypso2:ça depends des banques ,certaines permettent des prelevements jusqu'à un date tutoire·le 24 avr. 21:35
FredericL:Si tu parles de prélèvements, c'est sensiblement plus complexe à gérer côté bénéficiaire. ·le 24 avr. 22:01

j'ai réussi à me réabonné ! J'ai eu le message, mais n'ayant pas ma cb à porté de main j'ai repoussé à un peu plus tard. Et ensuite je ne trouvai plus comment faire ou avoir à nouveau le message ;(
Au fait pourquoi pas un mail de rappel quelques jours avant ?

sinon une remarque sur une petite erreur de format d'affichage dans le profil :

"mon abonnement Club HEO est valable jusqu'au lundi 28 h 2025 09h45"

Merci

3j

Bonsoir à tous,

Les mises à jour suivantes ont été réalisées :
- Les CGV ont été publié
- Les liens sont visibles et disponibles lors de la validation du panier
- La gestion de son abonnement est accessible et gérable depuis son profile (rubrique Préférences)

Au plaisir,

Tom

Le Stromboliccio

Le Stromboliccio