comment poster une photos sur Hisse et Oh

J'arrive pas a metre des photos il faut un lien et j'ai pas cela ..comment faire?

L'équipage
01 mai 2024
01 mai 2024

En bas du champ de saisie de ton message, tu as un bouton bleu "Ajouter des images", tu cliques dessus et tu as une fenêtre de navigation (finder Mac ou explorateur Windows) sur ton ordi qui te permet de sélectionner un fichier.

xabia:Il faut avoir des photos sur l'ordi aussi et pas trop lourdes.·le 02 mai 01:15
chefluc:ok ·le 02 mai 08:44
02 mai 2024

Bonjour je l'ai ai , le copier coler ne marche pas et le bouton image demande un lien http://

tom:Le copier/coller d'image n'est pas fonctionnel dans un navigateur web·le 02 mai 10:09
02 mai 2024

Test image

tom:Test ok·le 02 mai 10:07
02 mai 2024

Il faut cliquer sur le bouton bleu !

Ilha da Berlenga, Peniche, Portugal

Ilha da Berlenga, Peniche, Portugal