Tous les forums > La Taverne > Un bug sur Marine Traffic?
Pavillon_pour_avatar_heo
Papy-Boom

Un bug sur Marine Traffic?

Hier 19 mars, le trajet de Cruising Swiss dans la Baie de Quiberon est assez curieux :

lundi 20 mars 2017 09:00

Liste des contributions

Missing
(tupperware )

Non! Non! Au CCS on s’entraîne beaucoup pour des exercices d'homme à la mer.
Je vois que l'on peu encore serrer le maillage.

lundi 20 mars 2017 09:57
P1050910
Hubert, de Cherbourg

c'est tout de même curieux car il n'y a que trois branches qui ont le symbole du bateau sur le tracé ; le reste n'est qu'un trait lisse ...

lundi 20 mars 2017 13:54
Amiraut%c3%a9_de_bretagne_-_1%c3%a8re_version
Ar Vag

Papy-Boom, je t'avais dis d'arrêter de jouer avec "l'écran magique" !!!

lundi 20 mars 2017 14:33
Tuba
virginsisland

J'ai aussi quelques problèmes avec des AIS de 18h, de 09h je n'avais pas remarqué cet item, je regarde aux jumelles et je vois rien, tiens, mes jumelles sont cassés avant que je regarde mieux les horaires.
Ah quoi sert un Marine traffic avec des AIS a 18H00?
Je ne parles pas des bateaux militaires mais civils.

Yannick

lundi 20 mars 2017 16:56
Image
YATERF

C'est bizarre j'ai aussi un problème aux Sables d'olonne où je ne vois pas mon bateau alors que l'ais émet.

Le site de Marine traffic me semble en plus très lent et je ne vois pas non plus les autres cibles ais que je reçois à bord.

lundi 20 mars 2017 17:19
Pavillon_pour_avatar_heo
Papy-Boom

pourtant on voit actuellement un certain nombre de bateaux aux Sables, donc la station locale de MT fonctionne?

lundi 20 mars 2017 17:32
Image
YATERF

samedi et dimanche je n'avais rien

lundi 20 mars 2017 17:58
Pavillon_pour_avatar_heo
Papy-Boom

c'est ton bateau? vu sur Vessel Finder avec le nom et sur Marine traffic avec le MMSI;

mercredi 22 mars 2017 08:53 *** Message modifié par son auteur ***

Répondre

Pour participer aux forums, vous devez être inscrit et identifié

Vous identifier | Créer un compte matelot

Retour forums